... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

PROCURANDO



Eu procurei, no íntimo, aquela poesia

Devotada para ti, sôfrego, procurava

Queria encontrar cada sabor, tentava

Nos achar em um verso cheio de valia

 

Corri fantasias, sonhos, perguntando

A toda a inspiração que me inspirava

Indagava, onde foi parar, investigava

E, assim, aos poemas fui mendigando

 

E nada deparei, e nem me respondeu

Quase chorando, caminhando no breu

Da saudade, senti minha alma perdida

 

Então, nesta sensação que eu bem sei

O sentimento disperso não encontrei

Mas, uma nova poética achei na vida!

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

16 janeiro, 2023, 19’51” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.