Heidlara

(Algumas horas antes)

(Algumas horas antes)
Algumas horas antes de tudo terminar 
Vi um brilho diferente vindo daquele lugar 
A sua alegria contagiante chegou até a minha pessoa 
E realmente eu não sabia como te falar
Algumas horas antes de tudo terminar
Observei as cicatrizes profundas na pele
Queria poder escrever e mostrar as coisas belas
Mas as lágrimas não permitiam a sua visão 
Algumas horas antes de tudo terminar 
Contemplei as orquídeas amarelas 
Passei muitas frases mentalmente 
E decidi falar de uma vez por todas
Algumas horas antes de tudo terminar 
Ela sumiu 
Ela sumiu 
Ela sumiu 
E realmente não sei se vai voltar!

Ass.: Heidlara Meireles 

15/12/2020

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Janeiro de 2023 22:39
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.