(Algumas horas antes)
Algumas horas antes de tudo terminar
Vi um brilho diferente vindo daquele lugar
A sua alegria contagiante chegou até a minha pessoa
E realmente eu não sabia como te falar
Algumas horas antes de tudo terminar
Observei as cicatrizes profundas na pele
Queria poder escrever e mostrar as coisas belas
Mas as lágrimas não permitiam a sua visão
Algumas horas antes de tudo terminar
Contemplei as orquídeas amarelas
Passei muitas frases mentalmente
E decidi falar de uma vez por todas
Algumas horas antes de tudo terminar
Ela sumiu
Ela sumiu
Ela sumiu
E realmente não sei se vai voltar!
Ass.: Heidlara Meireles
15/12/2020