Aviso de ausência de erhi Araujo
NO
NO
Quando o amor for embora
O que levo, é tudo, esperança
Pouco a mais não cabe na sacola
Na última hora ou por fiança
Pois, não restará qualquer herança.
Um passado coalhado de mudanças
Só... o serei encontrado
Quando todo o pesar for varrido
Em mar aberto, vivido e amado
No canto sereno, do coração que me der ouvidos!
De pétalas caídas no fusco veneno
Malha a frio os olhos vermelhos, mal dormidos
Véu da noite embrulha o laço terreno
Cacos espalhados, ainda que doa a lembrança
Os erros, as paixões no silêncio interrompido.
Quando dançar valsa, o beijo é uma dívida
Quando der graças, é o desejo, uma vida!
OCASO DO AMAR
erhi Araujo
- Autor: erhi Araujo ( Offline)
- Publicado: 16 de junho de 2020 14:29
- Categoria: Amor
- Visualizações: 18
Comentários1
Erhi, lindo poema!
Obrigado Hébron pela leitura! Abraço
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.