Todos os portais foram fechados.
Os portais de minhas emoções
Os sentimentos estão presos
Sufocados
Vivo sempre calado
entalado
quase não falo
não choro
não busco e nem imploro.
Duro
seco
rústico e frio.
Sentimento morto.
Amor perdido
esquecido
Largado no caminho da decepção
Traição
Mentira.
Uma decepção tão grande
Que não me recupus mais.
Uma dor tão profunda
Que secou na alma.
Não choro
Não fico triste
Apenas indiferente a tudo
sem sonhos
Sem esperança
Sem almejar nada .
Já não sinto mas quando olho a chuva de minha janela
Nem o sol ao amanhecer
Tudo é sem sentido
Sem cor
Sem vida.
Nada mais além dessa ferida
Que me consome.
- Autor: Jose Rinaldo Pinheiro Leal ( Offline)
- Publicado: 13 de janeiro de 2023 00:26
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.