Jose Rinaldo Pinheiro Leal

O portal

Todos os portais foram fechados.
Os portais de minhas emoções

Os sentimentos estão presos

Sufocados
Vivo sempre calado

entalado

quase não falo

não choro

não busco e nem imploro.
Duro

seco

rústico e frio.
Sentimento morto.
Amor perdido

esquecido

Largado no caminho da decepção

Traição

Mentira.
Uma decepção tão grande

Que não me recupus mais.
Uma dor tão profunda

Que secou na alma.
Não choro

Não fico triste

Apenas indiferente a tudo

sem sonhos

Sem esperança

Sem almejar nada . 
Já não sinto mas quando olho a chuva de minha janela 

Nem o sol ao amanhecer 
Tudo é sem sentido

Sem cor

Sem vida.
Nada mais além dessa ferida

Que me consome.