Just Strangers Memories

medos

eu tenho muito medo

medo de opiniao alheia

eu tenho muito medo

medo de ser eu, e afastar quem eu amo

eu tenho medo de pedir ajuda

e tenho medo do escuro

tenho medo de barata, medo de aranha e medo de formiga

tenho medos de gigantes e medos de filmes suspeitos

tenho medo de musicas, livros e series

tenho medo de altura mas tambem tenho medo de estar no baixo

tenho medo de coisas grandes demais e medo de coisas pequenas demais

tenho medo dos meus sonhos para a vida e medo dos meus sonhos de dormir

tenho medo de voce, tenho medo deles mas,

ainda sim

tenho medo de mim.

  • Autor: Stranger. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Janeiro de 2023 22:31
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.