eu tenho muito medo
medo de opiniao alheia
eu tenho muito medo
medo de ser eu, e afastar quem eu amo
eu tenho medo de pedir ajuda
e tenho medo do escuro
tenho medo de barata, medo de aranha e medo de formiga
tenho medos de gigantes e medos de filmes suspeitos
tenho medo de musicas, livros e series
tenho medo de altura mas tambem tenho medo de estar no baixo
tenho medo de coisas grandes demais e medo de coisas pequenas demais
tenho medo dos meus sonhos para a vida e medo dos meus sonhos de dormir
tenho medo de voce, tenho medo deles mas,
ainda sim
tenho medo de mim.