Edileusa lima

O Amor está no ar


Aviso de ausência de Edileusa lima
NO

O amor estar no ar

Na magia de um olhar 

Na poesia e na canção 

Es a minha inspiração 

Luz que brilha no horizonte 

A onde você se esconde?

Onde está o brilho do teu olhar?

E o sorriso mais lindo que eu conheci 

Porque foges de mim 

É um silêncio profundo 

Que invade o meu ser 

Eu me afogo nas águas desse oceano 

Entre as noites escuras 

E as folhas tenras que cai no chão 

A chuva molha os meus cabelos 

E passeio entre as folhas secas que caíram no chão. 

Vendo os pássaros cantar nas árvores 

Verdes da floresta da minha imaginação 

E o silêncio impera , sem a tua voz,  sem o teu cheiro. 

Sozinha aqui mais uma vez pensando em ti 

Passo a noite sem dormir, 

Mas a minha energia busca a sua 

E a vida continua 

Somos separados pelo destino

E presos numa conexão 

Que uniram nossos olhares 

De coração pra coração. 

  • Autor: Estrela guia (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Janeiro de 2023 21:17
  • Comentário do autor sobre o poema: A distância pode impedir um abraço, mas não impede uma conexão. Quando é verdadeiro nem o tempo pode apagar .
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.