O amor estar no ar
Na magia de um olhar
Na poesia e na canção
Es a minha inspiração
Luz que brilha no horizonte
A onde você se esconde?
Onde está o brilho do teu olhar?
E o sorriso mais lindo que eu conheci
Porque foges de mim
É um silêncio profundo
Que invade o meu ser
Eu me afogo nas águas desse oceano
Entre as noites escuras
E as folhas tenras que cai no chão
A chuva molha os meus cabelos
E passeio entre as folhas secas que caíram no chão.
Vendo os pássaros cantar nas árvores
Verdes da floresta da minha imaginação
E o silêncio impera , sem a tua voz, sem o teu cheiro.
Sozinha aqui mais uma vez pensando em ti
Passo a noite sem dormir,
Mas a minha energia busca a sua
E a vida continua
Somos separados pelo destino
E presos numa conexão
Que uniram nossos olhares
De coração pra coração.