Mergulha em mim
Tira o abstrato de minha alma
O tangível tu sempre tevês na mão
Guarde as palavras
Sela o silêncio
Murmurinhos na madrugada
São águas brandas que correm
serena rumo ao mar.
Torrentes brotam de meus peito
Vozes massinha gritam seu nome
Venha venha logo deixa eu te amar.
Meu coração é uma fonte perene
Torrentes de águas doces
Que brota do íntimos de meu ser
Venha sente comigo deixa eu te contar
Minhas vontades e meu querer
C.Araujo
- Autor: C.araujo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 12 de janeiro de 2023 18:51
- Categoria: Amor
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.