Charles Araújo

segredos das aguas

Mergulha em mim 

Tira o abstrato de minha alma

O tangível tu sempre tevês na mão

Guarde as palavras 

Sela o silêncio

Murmurinhos na madrugada 

São águas brandas que correm 

serena rumo ao mar.

Torrentes brotam de meus peito 

Vozes massinha gritam seu nome 

Venha venha logo deixa eu te amar.

Meu coração é uma fonte perene

Torrentes de águas doces 

Que brota do íntimos de meu ser

Venha sente comigo deixa eu te contar

Minhas vontades e meu querer

 

C.Araujo