lclalcerda

Eu também deixei?

Se sua falta é minha amiga

Dance e cante com ela.

De algum modo seja meu alívio

O pecado esquecido do seu brilho.

 

Seja essa tristeza do abandono o quinhão

Essa falta impregnada em minha alma

Essa ausência palpável em meu colchão

Tão fácil perceber quanto as notas erradas no violão

 

Deixa pra lá disse ela; e foi deixando.

E pouco a pouco;

Tempo a tempo;

Nem o "oi bom dia" veio mais.

 

E esperei, Meu Deus eu esperei.

E eu imaginei;

E eu quase chorei; 

E eu…

Eu também deixei?

  • Autor: lclalcerda (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Janeiro de 2023 11:52
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.