Se sua falta é minha amiga
Dance e cante com ela.
De algum modo seja meu alívio
O pecado esquecido do seu brilho.
Seja essa tristeza do abandono o quinhão
Essa falta impregnada em minha alma
Essa ausência palpável em meu colchão
Tão fácil perceber quanto as notas erradas no violão
Deixa pra lá disse ela; e foi deixando.
E pouco a pouco;
Tempo a tempo;
Nem o \"oi bom dia\" veio mais.
E esperei, Meu Deus eu esperei.
E eu imaginei;
E eu quase chorei;
E eu…
Eu também deixei?