Poucos conseguem enxergar as flores
Empoeiradas meio aos escombros da tristeza
Veem panas o cinza da ilusão
Ofuscando a luz da esperança
Esperança que não morre
Nao importa aonde eu vá
Nem o que eu faça
Sempre resta um espaço dedicado a você
um vazio aonde sempre me encontro só
um espaço obsoleto que me prende
É o espaço que não me cabe sem você
Espaço frio,
Pouco ventilado
Que nem mesmo a luz chega no seu interior,
espaço da dor
Medo
Lágrimas,
Solidão.
São os laços que me prende a você .
É apenas um noite fria e chuvosa com cara de enterro
Ou melhor!
Desenterro
Trazendo meus sentimentos do além para me assombrar.
- Autor: Jose Rinaldo Pinheiro Leal ( Offline)
- Publicado: 12 de janeiro de 2023 04:12
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.