Alisson R do Nascimento

É preciso ter paz

Eu estive pensando

E me pus a meditar,

Se vale a pena insistir 

Se vale a pena eu lutar.

 

Caminhando com meu eu

Eu passeio rua afora,

Anseando o que é bom

Minhas lutas vão embora.

 

Nos escuros dessa vida

Falta força, falta o ar,

Só não falta solidão 

Que insiste em assombrar.

 

Assombrar o meu passado

Meu presente e futuro,

Quanto mais eu sigo rente

Mais afasto-me do mundo.

 

E na minha solidão 

Minhas forças vão embora,

Eu preciso recorrer 

Ao autor da grande obra. 

 

Que criou o meu passado

Meu presente e futuro, 

Que salvou a minha vida

Desse mundo obscuro.

 

 

 

 

  • Autor: Alisson R do Nascimento (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Janeiro de 2023 14:38
  • Comentário do autor sobre o poema: A paz é o principal combustível para vivermos bem com nós mesmos!
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.