Eu estive pensando
E me pus a meditar,
Se vale a pena insistir
Se vale a pena eu lutar.
Caminhando com meu eu
Eu passeio rua afora,
Anseando o que é bom
Minhas lutas vão embora.
Nos escuros dessa vida
Falta força, falta o ar,
Só não falta solidão
Que insiste em assombrar.
Assombrar o meu passado
Meu presente e futuro,
Quanto mais eu sigo rente
Mais afasto-me do mundo.
E na minha solidão
Minhas forças vão embora,
Eu preciso recorrer
Ao autor da grande obra.
Que criou o meu passado
Meu presente e futuro,
Que salvou a minha vida
Desse mundo obscuro.