Vilmar Donizetti Pereira

Asa lívida e leve

Pelo tempo soberano, quase o tempo todo                                              deixo-me cair no dulcíssimo engodo                                                    da existência para viver e amar;        e, de alguma invisível e fácil maneira,                                                  subo e desço pela imaginária ladeira                                                    para o posto firmamento poder abraçar...                                                Com o tom bucólico e uníssono da verdade                                                    que soa na asa lívida e leve da liberdade                                                que toca o meu corpo e a minha alma;                                                        para não desistir do amor e da quimera                                                  que devem andar pelo horizonte a minha espera                                          na sombra de uma paineira ou de uma palma.

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Janeiro de 2023 08:53
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16

Comentários1

  • Maria dorta

    Ve_ se sob as palavras do poema um sentimento genuíno de procura...mas,o poeta é um enigma andante. Tens engenho e arte...chapéu!

    • Vilmar Donizetti Pereira

      Cara amiga e poetisa Maria Dorta, eu fiquei muito agradecido e lisonjeado com a sua leitura e pertinente comentário! Boa tarde! Um abraço.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.