KeisBlay U.

T.Oo

Poema - T.Oo

 

O que é esse brilho azulado?

Ah! Desculpa,

Te confundi com o brilho da luz

 

To sem força

Sem sono, sem sonho

Se ao menos tivesse aquela ponta

 

Deveria ter feito melhor

Poderia desculpas pedir,

Ela sempre foi gentil

 

Eu tava cansado... Finalmente

Um pouco de descanso... Desculpa

Pelo que não fiz,

 

É que nada mais fazia sentido,

Eu era apenas mais uma

Das minha marionete

Para tentar mudar tudo!

 

Um dragãozinho tão lindo...

Eu não consigo,

Desculpa, SOS...

 

Confie na sua amiga,

Ela é leal e forte

Também inteligênte,

Ela vai saber o que fazer

 

Não sei se algum dia

Voltarei a conseguir pronunciar uma palavra, 

Não até o ódio voltar, 

Voltar a meu corpo habitar e meu coração pingar

Do veneno mais Cruel

 

Só agora que escutei, pude dizer:

"Sei que nunca me odiou"

  • Autor: KeisBlay U. (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Janeiro de 2023 23:03
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.