Poema - T.Oo
O que é esse brilho azulado?
Ah! Desculpa,
Te confundi com o brilho da luz
To sem força
Sem sono, sem sonho
Se ao menos tivesse aquela ponta
Deveria ter feito melhor
Poderia desculpas pedir,
Ela sempre foi gentil
Eu tava cansado... Finalmente
Um pouco de descanso... Desculpa
Pelo que não fiz,
É que nada mais fazia sentido,
Eu era apenas mais uma
Das minha marionete
Para tentar mudar tudo!
Um dragãozinho tão lindo...
Eu não consigo,
Desculpa, SOS...
Confie na sua amiga,
Ela é leal e forte
Também inteligênte,
Ela vai saber o que fazer
Não sei se algum dia
Voltarei a conseguir pronunciar uma palavra,
Não até o ódio voltar,
Voltar a meu corpo habitar e meu coração pingar
Do veneno mais Cruel
Só agora que escutei, pude dizer:
\"Sei que nunca me odiou\"