Para não te lembrar

Luciely Asevedo

Eu queria lembrar a música que tocava

mas eu não me lembro

Eu queria lembrar que horas o bar esvaziou

mas eu não me lembro

Eu queria lembrar quantas vezes o garçom disse "mais 5 minutos"

mas eu não me lembro

 

Só sei que estávamos inteiros 

no momento

sem nem nos conhecermos direito

Afinal de contas, o que em volta importa quando eu te tenho?

  • Autor: Luciely Asevedo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de janeiro de 2023 19:26
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.