Luciely Asevedo

Para não te lembrar

Eu queria lembrar a música que tocava

mas eu não me lembro

Eu queria lembrar que horas o bar esvaziou

mas eu não me lembro

Eu queria lembrar quantas vezes o garçom disse \"mais 5 minutos\"

mas eu não me lembro

 

Só sei que estávamos inteiros 

no momento

sem nem nos conhecermos direito

Afinal de contas, o que em volta importa quando eu te tenho?