João Jorge o Poeta Sorridente

FAÇO CHORAR A CEBOLA



 

 

 

 

“FAÇO CHORAR A CEBOLA”

 

«Poética Saga do Parte o Coco - 2»

 

Música: ‘A RAPSÓDIA SORRIDENTE’

de João Jorge Piedade-Facebook

Letra: J. J. o Poeta Sorridente-Youtube

 

 

 

Refrão:

 

Eu cá canto na cozinha

Triste por estar sozinho

Vivo esta pena minha

Mas eu para mim cozinho

(Bis)

 

Canto ao pimento vermelho… ai ai ai

Uma canção engraçada… ai ai ai

Ele como se vendo ao espelho

Ele como se vendo ao espelho

Parte o coco à gargalhada

Ele como se vendo ao espelho

Ele como se vendo ao espelho

Parte o coco à gargalhada

 

Bis ao Refrão:

 

E se em dado momento… ai ai ai

Ponho a paixão p’ra fora… ai ai ai

Eu puxo do sentimento

Eu puxo do sentimento

E até a cebola chora

Eu puxo do sentimento

Eu puxo do sentimento

E até a cebola chora

 

Bis ao Refrão:

 

Sempre dou banho à cenoura… ai ai ai

Antes de a cozinhar… ai ai ai

Ela é uma senhora

Ela é uma senhora

Que alinha no meu amar

Ela é uma senhora

Ela é uma senhora

Que alinha no meu amar

 

Bis ao Refrão:

 

Quando se junt’ao tomate… ai ai ai

O pepino se rebola… ai ai ai

Canto com amor e arte

Canto com amor e arte

Faço chorar a cebola

Canto com amor e arte

Canto com amor e arte

FAÇO CHORAR A CEBOLA

 

Bis ao Refrão:

 

  • Autor: o Poeta Sorridente (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Janeiro de 2023 15:15
  • Comentário do autor sobre o poema: Neste meu vídeo que aqui apresento, enquanto ainda não ensaiei esta própria Canção, eu tenho uma intervenção animadora para as Senhoras minhas convidadas para dançar!!!... OLÁ SENHORA MENINA, VOCÊ QUE É TÃO BOA DANÇARINA, ACEITA DANÇAR COMIGO? AI NÃO?!... NÃO HÁ PROBLEMA; POIS EU DANÇO COM AS MINHAS TECLAS! QUER VER???...
  • Categoria: Humor
  • Visualizações: 28


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.