Antonio Luiz

Não deveria parecer ambíguo

e foi como escravo de mim

à mercê das minhas paixões

agrilhoado aos meus ideais

e sujeito às minhas vontades

que logrei a minha liberdade

 

abismem, ela é como cadeia

de montanhas, bastante altas

aonde estrelas fazem morada

vizinhas, ao tão tangível luar

distante do chão das amarras

 

o vento daqui é mais brisado

e é sorte, pois estou bem leve

pesado só um baú de palavras

presas a significados impostos

que trouxe comigo pra libertar

  • Autor: Antonio Luiz (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Janeiro de 2023 12:58
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.