e foi como escravo de mim
à mercê das minhas paixões
agrilhoado aos meus ideais
e sujeito às minhas vontades
que logrei a minha liberdade
abismem, ela é como cadeia
de montanhas, bastante altas
aonde estrelas fazem morada
vizinhas, ao tão tangível luar
distante do chão das amarras
o vento daqui é mais brisado
e é sorte, pois estou bem leve
pesado só um baú de palavras
presas a significados impostos
que trouxe comigo pra libertar