Laís Mendes

Último pedido

Sei que viramos pouco, resto, disperso

desistimos do que construímos

montamos um iceberg no coração

Há destroços de uma guerra

na qual, você começou

poderia amar as minhas cinzas

ou enganaria-me com pendor?

Estamos numa zona sem saída

não nos pertencemos mais

a dose desse vinho recria tudo que vivemos

escrevi-te umas cartas de amor

para serem lidas no nosso funeral

Já não sei se amor e ódio são diferentes

caímos nesse penhasco, e o ar faltou

leve-me para onde pertenço, leve-me para casa

ou me deixe em seus braços.

- Laís Mendes 

  • Autor: Laís Mendes (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Janeiro de 2023 17:38
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.