Sei que viramos pouco, resto, disperso
desistimos do que construímos
montamos um iceberg no coração
Há destroços de uma guerra
na qual, você começou
poderia amar as minhas cinzas
ou enganaria-me com pendor?
Estamos numa zona sem saída
não nos pertencemos mais
a dose desse vinho recria tudo que vivemos
escrevi-te umas cartas de amor
para serem lidas no nosso funeral
Já não sei se amor e ódio são diferentes
caímos nesse penhasco, e o ar faltou
leve-me para onde pertenço, leve-me para casa
ou me deixe em seus braços.
- Laís Mendes