Alisson R do Nascimento

Um verdadeiro pastor

Um verdadeiro pastor

Tem o exemplo de Jesus,

Que a todos ele amou

E depois morreu na cruz. 

 

Ele prega a palavra

Ele ouve sua dor,

Ele luta com você 

Com coragem e vigor.

 

Ele liga pra você 

Ele sente sua falta, 

Ele ama, te acolhe

Não te julga e não maltrata.

 

O verdadeiro pastor

Tem o exemplo de Jesus, 

Que nas trevas ele entra

Mas te leva para a luz. 

 

Ele ouve seus problemas 

E te corrige na palavra,

Ele ora pra você 

De manhã e madrugada. 

 

Ele só deixa você 

Quando tu já és maduro, 

E vai atrás de outra ovelha 

Que se encontra em apuros.

 

Ele sabe que pastor 

Só não vive de palavras,

Ele vive de ações 

E seguindo as coordenadas.

 

Segue o exemplo de Jesus 

Que segura o teu cajado,

Ser pastor é algo sério,

É um trabalho muito árduo. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Alisson R do Nascimento (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Janeiro de 2023 16:24
  • Comentário do autor sobre o poema: Para aqueles que pensam ou que desejam ser pastores. Será que estão prontos para seguirem os exemplos de Jesus?
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 14

Comentários1

  • Edileusa lima

    Jesus é o maior e melhor pastor do mundo , mesmo nós não merecendo ele se entregou por nós.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.