Um verdadeiro pastor
Tem o exemplo de Jesus,
Que a todos ele amou
E depois morreu na cruz.
Ele prega a palavra
Ele ouve sua dor,
Ele luta com você
Com coragem e vigor.
Ele liga pra você
Ele sente sua falta,
Ele ama, te acolhe
Não te julga e não maltrata.
O verdadeiro pastor
Tem o exemplo de Jesus,
Que nas trevas ele entra
Mas te leva para a luz.
Ele ouve seus problemas
E te corrige na palavra,
Ele ora pra você
De manhã e madrugada.
Ele só deixa você
Quando tu já és maduro,
E vai atrás de outra ovelha
Que se encontra em apuros.
Ele sabe que pastor
Só não vive de palavras,
Ele vive de ações
E seguindo as coordenadas.
Segue o exemplo de Jesus
Que segura o teu cajado,
Ser pastor é algo sério,
É um trabalho muito árduo.