Ricardo Gonçalves

QUEIMA

 

Onde estou? não sei.
Ou finjo não saber.
Disfarço olho ao meu redor.

Que lugar e este?
Não há ninguém!
Nem o cantar do pardal.

Ruas vazias e desertas.
Não ouço nem sequer uma conversa.

Que lugar e este? 
Estarei eu a sonhar?
Estou eu a chorar.
Olho para o céu e ela está lá.

Por entre as nuvens cinzas.
Contínuas bela.
Sigo teus raios 
Que se findam em um lago.

Teu reflexo me fascina.
O lua tão linda.
Só resta nós dois.
Eu aqui a te admirar.
Você a me iluminar.

E o Silêncio me faz pensar.
Onde estarás o amor?
Que me arde e queima o peito.

Ricardo Gonçalves 
Kadinho Wolf

  • Autor: Ricardo Gonçalves (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Janeiro de 2023 06:10
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • @(ND)

    Bela poesia tendo a lua como musa... Bom domingo, gostei de ler poeta!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.