gabrielacouto

Desabafo de uma madrugada

Por muito tempo eu estive te esperando, esperando que você aparecesse e me chamasse para falar comigo ao mínimo me da uma satisfação de tudo que aconteceu ou pelo menos me dizer que foi real e me fazer acreditar na utopia que o seu sentimento foi tão real quanto ao meu, por muito tempo eu busquei a tua aprovação tentando me superar todo os dias para que no dia que tu retomasse eu estivesse melhor pelo menos externamente falando porém por dentro eu ia me perdendo de mim, com crises inaceitáveis me desesperando e comendo como fosse uma válvula de escape me escondendo de mim mesma porém o espelho ele não mente nem as fotos nem o que é real até que me peguei infeliz e vazia. E hoje o que eu quero e me reencontrar me aceitar do jeito que eu sou com as minhas imperfeições e que mesmo que eu fosse a pessoa perfeita você não ficou porque não quis essa foi a sua escolha eu te dei o meu mundo e não foi suficiente e ele não seria porque não era o que você buscava e tá tudo bem justo eu te perdoar mais eu preciso me perdoar também, e conseguir segui em frente. E hoje dia 8 de janeiro de 2023 não quero mais te procurar, e nem quero mais deixar rastros para que me encontre eu só quero seguir viver um dia de cada vez e começar ser melhor do que eu era e ir para minha melhor versão de mim e ficar bem comigo mesmo.

  • Autor: gabrielacouto (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Janeiro de 2023 01:20
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12

Comentários3

  • @(ND)

    Poesia, reflexão desabafo e reencontro consigo mesmo... gostei de ler poeta! Parabéns!

  • PoeTais

    É lindo! É real. Deu pra sentir o sentimento ao ler, obrigada por compartilhar algo tão profundo.

  • koehler7

    deu pra sentir o sentimento verdadeiro, parabéns!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.