angel.cj

Não estarei mais aqui

Eu não posso 

Te arrancar do meu peito!

A hora que eu quiser. 

Meu coração 

Não é como um interruptor!

Que liga e desliga 

Não é tão fácil assim.

Eu não posso esquecer 

Todos os nossos momentos 

Como se nunca 

Tivesse existido 

Eu não posso 

Mas posso ir

Te esquecendo lentamente 

Até não sobrar 

Mais nada de você 

Como uma parede 

Que vai perdendo a cor.

Mesmo que demore 

Esquecerei você 

Mereço mais 

Do que você tem

Para oferecer 

É sempre bom

Saber a hora 

De partir 

E se me procurar 

Não estarei mais aqui. 

 

Adeus...   

ass: Angel

@ angel.cj_

  • Autor: Angel (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Janeiro de 2023 19:30
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.