Eu não posso
Te arrancar do meu peito!
A hora que eu quiser.
Meu coração
Não é como um interruptor!
Que liga e desliga
Não é tão fácil assim.
Eu não posso esquecer
Todos os nossos momentos
Como se nunca
Tivesse existido
Eu não posso
Mas posso ir
Te esquecendo lentamente
Até não sobrar
Mais nada de você
Como uma parede
Que vai perdendo a cor.
Mesmo que demore
Esquecerei você
Mereço mais
Do que você tem
Para oferecer
É sempre bom
Saber a hora
De partir
E se me procurar
Não estarei mais aqui.
Adeus...
ass: Angel
@ angel.cj_