NEM CAFÉ NICE NEM BAMBAS
Não vi mais samba
nem batucada
Nem roda de samba
Na madrugada
Hoje não tem mais Café Nice
Nem os bambas
Que lá se ajuntava
E que na roda
Sambava, sambava...
Caymmi foi embora de vez
E nunca mais
um samba compôs.
Cartola esqueceu a viola
Noel resolveu compor céu
Pixinguinha e Lalá
Também foi pras bandas de lá
Carmem não mostra mais
O que que a baiana tem
Chico Alves
Estancou seu Cadillac
E o Café Nice
Nunca mais abriu pra ninguém!
- Autor: Carlos (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 6 de janeiro de 2023 03:18
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.