Carlos Lucena

NEM CAFÉ NICE NEM BAMBAS

NEM CAFÉ NICE NEM BAMBAS

Não vi mais samba 
nem batucada
Nem roda de samba
Na madrugada
Hoje não tem mais Café Nice
Nem os bambas
Que lá se ajuntava
E que na roda
Sambava, sambava...
Caymmi foi embora de vez
E nunca mais 
um samba compôs. 
Cartola esqueceu a viola
Noel resolveu compor céu 
Pixinguinha e Lalá
Também foi pras bandas de lá
Carmem  não mostra mais 
O que que a baiana tem
Chico Alves
Estancou seu Cadillac 
E o Café Nice
Nunca mais abriu pra ninguém!