Não sou mais uma criança
Mas exijo respeito
Porque será que eu não posso
Fazer as coisas do meu jeito.
Meus pais não me entendem,
Minha mãe só reclama
Ninguém me compreende,
Só me mandam ir pra cama
Tenho que fazer a lição
E limpar todo o quintal
Só ouço reclamação
Será que eu sou mau?
Pra chegar mais tarde em casa
Sou pequenininho
Se faço uma brincadeira
Já dizem que sou grandinho!
E quando eu crescer
Serei um adulto diferente
Quando um filho eu tiver
Vou tratá-lo como gente.
Ou será que como meus pais
Vou querer protegê-lo
Se algo ruim acontecer
Nunca mais irei vê-lo?
Talvez eles tenham razão
Sempre me querem por perto
É excesso de atenção
Pois sabem que sou esperto
São meus pais que eu amo
E como eles eu quero ser
Não sei do quê tanto reclamo
Se com eles que quero crescer