KeisBlay U.

No momento apenas tu

Poema - No momento apenas tu

 

Que íris!

Colorido arco-íris

 

Que forma mais bela

Completa e luxuosa 

 

Seus traços

E laços no corpo 

 

Como uma quimera

Tudo de bom nela

 

Fios azuis

Saphira

Reflexos de azul 

 

Calmante zoom

Perto de ti

 

Me perco nas tuas mechas

Quero acompanhar sua cor

 

Me pego fitando seu olhar

Desejo apenas observar-te

 

Depois que encostei em você

Só no seu carinho pensei

  • Autor: KeisBlay U. (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Janeiro de 2023 23:26
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.