Poema - No momento apenas tu
Que íris!
Colorido arco-íris
Que forma mais bela
Completa e luxuosa
Seus traços
E laços no corpo
Como uma quimera
Tudo de bom nela
Fios azuis
Saphira
Reflexos de azul
Calmante zoom
Perto de ti
Me perco nas tuas mechas
Quero acompanhar sua cor
Me pego fitando seu olhar
Desejo apenas observar-te
Depois que encostei em você
Só no seu carinho pensei