Heidlara

MORENA

Hoje ao entrar no banheiro
Tive uma baita surpresa
Te encontrei em meio as lágrimas
Acho que não começamos bem, esse mês de Janeiro

Fui te procurar para abraçar-te
Naquele serviço sem tempo
Quando vi a cena, quase chorei contigo
Saudades do nosso mês de Dezembro

Os seus sorrisos eram de verdade
Seu semblante era tranquilo
Hoje você apenas respira
E finge, apenas finge

O seu brilho já se foi
Queria poder fazer algo
Moça morena, bonita
Não desistiremos, tentaremos até Março

Você é uma mulher forte
E já conquistou imensas batalhas
Deu amor e carinho para as suas duas filhas
Mostrando ao mundo a sua coragem

O ano está se iniciando
E vem por aí uma longa caminhada
Espero ver o seu sorriso sincero
E toda a luz da sua alma

Sei que as coisas andam complicadas
Mas você é como a Mulher Maravilha
Que mesmo com todas as suas feridas
Ainda permanece na batalha.

Ass.: Heidlara Meireles
22:57
04/01/2023

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Janeiro de 2023 23:06
  • Comentário do autor sobre o poema: Fui te procurar e quando te vi..... Ah! Espero que isso passe, morena! Torço por ti.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • Isel

    Que linda poesia.
    Muito profunda.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.