Hoje ao entrar no banheiro
Tive uma baita surpresa
Te encontrei em meio as lágrimas
Acho que não começamos bem, esse mês de Janeiro
Fui te procurar para abraçar-te
Naquele serviço sem tempo
Quando vi a cena, quase chorei contigo
Saudades do nosso mês de Dezembro
Os seus sorrisos eram de verdade
Seu semblante era tranquilo
Hoje você apenas respira
E finge, apenas finge
O seu brilho já se foi
Queria poder fazer algo
Moça morena, bonita
Não desistiremos, tentaremos até Março
Você é uma mulher forte
E já conquistou imensas batalhas
Deu amor e carinho para as suas duas filhas
Mostrando ao mundo a sua coragem
O ano está se iniciando
E vem por aí uma longa caminhada
Espero ver o seu sorriso sincero
E toda a luz da sua alma
Sei que as coisas andam complicadas
Mas você é como a Mulher Maravilha
Que mesmo com todas as suas feridas
Ainda permanece na batalha.
Ass.: Heidlara Meireles
22:57
04/01/2023