Eu não sei
O que você fez comigo.
Eu não consigo
Tirar você da minha cabeça.
Ontem sonhei com você!
Mais uma vez
Você parece que está
Em todo o lugar
Fica difícil de fugir
Quando se quer ficar
Droga
Você virou meu vício
Seu corpo
Seu olhos
Seu sorriso
Tudo em você
É perfeito
Eu já aceitei a minha derrota.
Você venceu
Meu coração é seu
Faça o que quiser com ele.
ass: Angel
@ angel.cj_
- Autor: Angel (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 4 de janeiro de 2023 21:38
- Categoria: Amor
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.