//meuladopoetico.com/

angel.cj

Eu não consigo

Eu não sei 

O que você fez comigo.

Eu não consigo

Tirar você da minha cabeça.

Ontem sonhei com você! 

Mais uma vez

Você parece que está

Em todo o lugar

Fica difícil de fugir

Quando se quer ficar

Droga 

Você virou meu vício

Seu corpo

Seu olhos

Seu sorriso

Tudo em você

É perfeito

Eu já aceitei a minha derrota.

Você venceu

Meu coração é seu

Faça o que quiser com ele.

ass: Angel

@ angel.cj_