Vagner S.Sajo

Amo te tanto

Amo-te tando - Por VAGNER S.Sajo 

Amo-te  tanto

 Que ja não cabe nada de mim, dentro de mim!

-Sou regado por seus beijos, 

sou levado por desejos,

neste amor que não tem fim!

Pois um amor verdadeiro, não tem medida, não se mede! 

-Seria o mesmo que, saber 

quantas palavras em uma vida podem ser ditas.

Seria o mesmo que, 

saber de cór, quantos beijos

um rochedo leva das ondas do mar 

durante mil vidas!

Amo te tanto

 Que em mim, o que era fraco fortificou: 

-No calor do teu abraço, na doçura da tua boca, o que era morte ressuscitou!

Mas; eu sei que a vida passa!

-Assim como a neve que derrete

na  vidraça.

Gota após gota, quando o primeiro raio de Sol emerge!

-Assim como nos passos do tempo,

nos ponteiros dos  relógios, à vida também aos poucos se derrete!

Amo te tanto

Por toda a minha vida, segui te amando!

No vigor da juventude, correndo pelo campo!

-Ou mesmo agora, 'ja um velho',

esperando o fim da vida numa  cadeira de balanço.

Meu corpo já cansado, castigado pelo tempo, pede descanso:

-Mas, meu coração, ainda cheio de amor

me diz que antes de eu partir,

o meu ultimo suspiro ecoará 

aos quatro cantos

..Amo te tanto!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Vagner S.Sajo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Janeiro de 2023 11:31
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 14

Comentários1

  • Maria dorta

    Um poeta de escol, a poesia emana de ti como uma fonte cristalina. Estou te descobrindo aqui e admirada pela qualidade de teus versos.Estou virando tua fan rsrs. Tens realmente um dom poético...e com esta foto tu te declaras " já velho"?! Chapéu!

    • Vagner S.Sajo

      Kkkk Obrigado querida!
      Suas palavras me emocionam,e me incentivam! Beijo no seu coração!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.