Amo-te tando - Por VAGNER S.Sajo
Amo-te tanto
Que ja não cabe nada de mim, dentro de mim!
-Sou regado por seus beijos,
sou levado por desejos,
neste amor que não tem fim!
Pois um amor verdadeiro, não tem medida, não se mede!
-Seria o mesmo que, saber
quantas palavras em uma vida podem ser ditas.
Seria o mesmo que,
saber de cór, quantos beijos
um rochedo leva das ondas do mar
durante mil vidas!
Amo te tanto
Que em mim, o que era fraco fortificou:
-No calor do teu abraço, na doçura da tua boca, o que era morte ressuscitou!
Mas; eu sei que a vida passa!
-Assim como a neve que derrete
na vidraça.
Gota após gota, quando o primeiro raio de Sol emerge!
-Assim como nos passos do tempo,
nos ponteiros dos relógios, à vida também aos poucos se derrete!
Amo te tanto
Por toda a minha vida, segui te amando!
No vigor da juventude, correndo pelo campo!
-Ou mesmo agora, \'ja um velho\',
esperando o fim da vida numa cadeira de balanço.
Meu corpo já cansado, castigado pelo tempo, pede descanso:
-Mas, meu coração, ainda cheio de amor
me diz que antes de eu partir,
o meu ultimo suspiro ecoará
aos quatro cantos
..Amo te tanto!