Flavio Eduardo Palhari

quase um ano

quase um ano 

meu coração disparou

me senti vivo

como eu nunca mais tinha me sentido

eu vi ela me procurar

tentando me ver

me procurando por entre os carros e pela calçada

segui

meus passos pareciam uma eternidade

ao mesmo tempo ansiedade

meus olhos deram de frente com aqueles olhos lindos

um sorriso  tímido e desconfiado

me deu um beijo no rosto

senti seu perfume tomando conta de tudo  

não existia mais nada  ao redor

não existia mais ninguém

eu só ouvia a sua voz

não parava de olhar

eu praticamente decorei cada feição dela

cada gesto

contei cada anel em seus dedos

seus cabelos não eram o sol mais eram vermelhos

como um girassol girando procurando por luz

eu nem sabia o  que dizer

o que fazer

como um ladrão em fuga roubei um beijo que foi correspondido

ela me roubou bem mais o que outro beijo naquela tarde

quase um ano se foi

quase um ano

e a única coisa que desejo é chegar a mais um ano e iniciar mais outro

no silencio eu ouço sua voz

na escuridão eu vejo seu corpo

seu rosto

sua alma 

em minha cama

na sua cama

em nossa cama

nos afogamos e nos afaga cada gota de suor

suas mãos presas ao lençol

suas unhas

minha pele

sua pele

e os meus lábios em cada parte do seu corpo

tiro o cabelo do seu rosto

meu coração ainda dispara

quase um ano se passou

quase um ano

quase tudo

quase nada ...

  • Autor: Flavio Eduardo Palhari (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Janeiro de 2023 15:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.