quase um ano
meu coração disparou
me senti vivo
como eu nunca mais tinha me sentido
eu vi ela me procurar
tentando me ver
me procurando por entre os carros e pela calçada
segui
meus passos pareciam uma eternidade
ao mesmo tempo ansiedade
meus olhos deram de frente com aqueles olhos lindos
um sorriso tímido e desconfiado
me deu um beijo no rosto
senti seu perfume tomando conta de tudo
não existia mais nada ao redor
não existia mais ninguém
eu só ouvia a sua voz
não parava de olhar
eu praticamente decorei cada feição dela
cada gesto
contei cada anel em seus dedos
seus cabelos não eram o sol mais eram vermelhos
como um girassol girando procurando por luz
eu nem sabia o que dizer
o que fazer
como um ladrão em fuga roubei um beijo que foi correspondido
ela me roubou bem mais o que outro beijo naquela tarde
quase um ano se foi
quase um ano
e a única coisa que desejo é chegar a mais um ano e iniciar mais outro
no silencio eu ouço sua voz
na escuridão eu vejo seu corpo
seu rosto
sua alma
em minha cama
na sua cama
em nossa cama
nos afogamos e nos afaga cada gota de suor
suas mãos presas ao lençol
suas unhas
minha pele
sua pele
e os meus lábios em cada parte do seu corpo
tiro o cabelo do seu rosto
meu coração ainda dispara
quase um ano se passou
quase um ano
quase tudo
quase nada ...