degustação
toda refeição
tem um gosto amargo
de amarga solidão
arranha a garganta
e da indigestão
dói a cabeça e da dor no coração
toda refeição
tem um gosto azedo
de azeda ganância
se espreita nas minhas veias
e da ânsia
dói minhas pernas e tira minha esperança
toda refeição
tem um gosto amargo
de amarga decepção
que aranha meus pulsos
e se aconchega na minha mão
que me diz coisas
que venho evitado até então
que pega minha tristeza
e transforma em uma canção
toda refeição
tem um gosto de vazio
como vazio meu coração
que vazio não sente gosto
nem emoção
que não sabe diferencia
o ruim do bom
ou o sim do não
que quer acreditar que tudo tem um motivo
mas também acredita que tudo é em vão
que ser sempre parar de escrever
mas também sempre escrever mais um refrão
que quer parar de comer
mas também quer fazer uma degustação
por que
toda refeição
tem um gosto amargo
de amarga solidão
Comentários1
Seu Estro é originalmente BELO, avante poeta! Parabéns!
Muito obrigado, fico feliz que tenha gostado.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.