//meuladopoetico.com/

Brágui

Degustação

                        degustação

 

toda refeição

tem um gosto amargo 

de amarga solidão 

arranha a garganta 

e da indigestão

dói a cabeça e da dor no coração

 

toda refeição 

tem um gosto azedo 

de azeda ganância

se espreita nas minhas veias 

e da ânsia 

dói minhas pernas e tira minha esperança

 

toda refeição

tem um gosto amargo

de amarga decepção

que aranha meus pulsos 

e se aconchega na minha mão 

que me diz coisas 

que venho evitado até então 

que pega minha tristeza 

e transforma em uma canção 

 

toda refeição

tem um gosto de vazio 

como vazio meu coração 

que vazio não sente gosto 

nem emoção 

que não sabe diferencia 

o ruim do bom 

ou o sim do não 

que quer acreditar que tudo tem um motivo 

mas também acredita que tudo é em vão

que ser sempre parar de escrever 

mas também sempre escrever mais um refrão

que quer parar de comer 

mas também quer fazer uma degustação

por que 

toda refeição 

tem um gosto amargo 

de amarga solidão