Francy Valente

Hiato


Aviso de ausência de Francy Valente
NO

As palavras depararam-se com um abismo no meio da estrada.

Não puderam evitar.

Elas estavam desoladas

Preocupadas com ela, que estava muitíssimo ocupada com o amanhã

Ela até que as procurava, mas o abismo era profundo

Ouvia apenas o eco distante

Já não pensava, assim não se sentiria culpada

Entretanto, o que mais a impressiona nas palavras

É a sua vontade própria

Sua garra, sua força e coragem

De existir apesar de nós

Elas voltaram. Estão aqui.

Embaralhadas um pouco.

Tímidas, talvez.

Mas estão de volta.

  • Autor: Francy Valente (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Janeiro de 2023 10:55
  • Comentário do autor sobre o poema: Voltei, depois de um tempo.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.