As palavras depararam-se com um abismo no meio da estrada.
Não puderam evitar.
Elas estavam desoladas
Preocupadas com ela, que estava muitíssimo ocupada com o amanhã
Ela até que as procurava, mas o abismo era profundo
Ouvia apenas o eco distante
Já não pensava, assim não se sentiria culpada
Entretanto, o que mais a impressiona nas palavras
É a sua vontade própria
Sua garra, sua força e coragem
De existir apesar de nós
Elas voltaram. Estão aqui.
Embaralhadas um pouco.
Tímidas, talvez.
Mas estão de volta.